Записаться Заказать выезд мастера
Оценка по фото
64%
наших клиентов
пришли по рекомендации

Видеоистория
Автоателье «AMD plus» глазами Google

Независимые рейтинги

Объективные отзывы и мнения

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от клиентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.

Рейтинг

Рейтинг

4 из 5

Рейтинг

4,6 из 5

Рейтинг

162 пользователям

Рейтинг

4,8 из 5

Рейтинг

Отзывы и рекомендации

Спасибо, что выбираете нас

Лучшая награда для команды «AMD plus» — это теплые отзывы наших довольных клиентов, автомобили которых мы сделали чуть лучше, комфортнее, красивее и индивидуальнее! Мы искренне признательны вам за то, что вы выбираете нас и рекомендуете наши услуги своим друзьям и знакомым! Спасибо вам!

Наши партнёры

Принимаем благодарности от клиентов

Сеть «AMD plus» знаменита сотрудничеством с корпоративными клиентами: дилерами автомобильных брендов, крупными компаниями с автопарком, вертолётными и яхт-клубами. Предлагаем ознакомиться с их рекомендациями и благодарностями в наш адрес. Большое спасибо за искреннюю оценку наших услуг!

Отзывы постоянных клиентов

Самое ценное, что у нас есть

Благодарим Вас за искренние отзывы об услугах и сервисе автоателье «AMD plus». Ваше мнение для нас очень важно! Оно помогает нам совершенствоваться и становиться еще лучше для Вас. Спасибо Вам за то, что выбираете нас снова и снова и рекомендуете знакомым и друзьям!

Михаил Кудинов
8 июня 2015 / Договор № AMD12634

Обратился в компанию по рекомендации друзей. Мне необходим был ремонт салона, кожаные сидения изрядно износились и требовали внимания. Заказал перетяжку всего салона и сидений. Получилось очень даже круто, лучше, чем было изначально в новом авто. Качество материалов сразу чувствуется более хорошее. Я доволен.

Денис Коновалов
15 марта 2015 / Договор № AMD11704

В компании заказывал реставрацию кожаного дивана. Старая обивка износилась и выглядела непрезентабельно. Новый пока покупать не планировал. От друга узнал, что можно перетянуть диван в студии «AMD plus». Обратился. Диван перетянули быстро и аккуратно. Теперь выглядит лучше, чем при покупке. Спасибо. Рекомендую.

Сергей Зайцев
14 декабря 2014 / Договор № AMD19453

Долго искал хорошую компанию на проект комплексного изменения дизайна салона моего Lexus. Хотелось нестандартных и оригинальных решений в цвете, форме, функциональности и эстетике. Только в студии AMD plus мне предложили именно то, что нужно! Спасибо за работу и высокий сервис.

Олег Коробов
23 августа 2014 / Договор № AMD90553

Разлил в багажнике электролит… Всю обшивку разъело. Сначала ездил так, но вид багажника раздражал, поэтому решил перетянуть. По рекомендации товарища выбрал автоателье «AMD plus», и остался доволен. Перетяжку сделали четко, быстро, аккуратно. Спасибо. Скоро приеду к вам перетягивать руль.

Артем Кравченко
6 апреля 2014 / Договор № AMD76141

На бежевых кожаных сиденьях моего BMW появились потертости, которые портили общий вид салона. Обратился за помощью в «AMD plus», специалисты предложили покраску сидений. Решил попробовать. Мастера работу выполнили на высшем уровне, сиденья не отличить от новых! Доволен. Теперь всем советую!

Кристина Ильина
26 ноября 2013 / Договор № AMD12895

Пришло время продавать свою красавицу, нужно накрасить губки моей машинке. Поэтому и приехала к Вам по рекомендации подруги. После профессиональной химчистки и полировки моя старая машинка выглядит как новая. Теперь думаю выгодно продать. Спасибо за помощь!

  •  
Показать больше отзывов
Сергей Гусев
4 июня 2018 / Договор № AMD6181

Здравствуйте, меня зовут Сергей Гусев, я автомобильный видеоблогер. У меня проект по восстановлению BMW X5 в кузове е70. Салон автомобиля был в плохом состоянии. Обод руля стерся, софт тач пластик облупился, боковина водительского сиденья промялась и потрескалась, подлокотник водительской двери потёрся и треснул. Ребята из AMD Plus решили все эти проблемы! Перешили руль, покрасили элементы с облупившимся софт тач пластиком, набили боковину сидушки и покрасили сиденье, полностью перешили подлокотник водительской двери! Все работы произвели качественно и быстро. Результатом очень доволен! Теперь в салон автомобиля приятно садиться!

Результатом очень доволен!
Сергей Гусев
5 июля 2018 / Договор № AMD6181

Здравствуйте, меня зовут Сергей Гусев, я автомобильный видеоблогер. У меня проект по восстановлению BMW X5 в кузове е70. Салон автомобиля был в плохом состоянии. Обод руля стерся, софт тач пластик облупился, боковина водительского сиденья промялась и потрескалась, подлокотник водительской двери потёрся и треснул. Ребята из AMD Plus решили все эти проблемы! Перешили руль, покрасили элементы с облупившимся софт тач пластиком, набили боковину сидушки и покрасили сиденье, полностью перешили подлокотник водительской двери! Все работы произвели качественно и быстро. Результатом очень доволен! Теперь в салон автомобиля приятно садиться!

Выручили!
Галина
22 февраля 2019 / Договор № AMDAMD-39471

Поцарапала машину мужа. Конечно, расстроилась, но знала про «AMD plus», муж здесь постоянный клиент. Избавили от царапин, будто и не было их. И машина сверкает, сразу два в одном! Спасибо, выручили! Всегда знаем куда ехать, если понадобится.

Результат радует!
Софья
22 февраля 2019 / Договор № AMD13605

Спасибо мастерам «AMD plus» за качественную тщательную мойку моей машинки. Обращалась к ребятам уже два раза, результат всегда очень радует — авто идеально чистое вплоть до междверного пространства. Обязательно вернусь ещё!

Защитил новый авто!
Степан
19 февраля 2019 / Договор № AMDAMD-39565

Купил новый авто. Конечно, хочется, чтобы на нём подольше не возникали всякие трещины. Нашёл сайт «AMD plus», приехал. Тут и правда уютно, попил чаю, погрелся. Спасибо за полировку! Теперь погодные условия нам не страшны. Советую всем!

1 2345

Написать директору

Для улучшения качества сервиса - вы можете написать свои замечания и пожелания руководству. Гарантируем быструю обратную связь и оперативную реакцию.

Написать директору