Москва,
Выезд мастера
по вашему адресу
+7 (495) 120-01-05
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться Заказать выезд мастера
Оценка по фото
64%
наших клиентов
пришли по рекомендации

Видеоистория
Автоателье «AMD plus» глазами Google

Независимые рейтинги

Объективные отзывы и мнения

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от клиентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.

Рейтинг

Рейтинг

4 из 5

Рейтинг

4,6 из 5

Нравится

162 пользователям

Рейтинг

4,8 из 5

Рейтинг

Отзывы и рекомендации

Спасибо, что выбираете нас

Лучшая награда для команды «AMD plus» — это теплые отзывы наших довольных клиентов, автомобили которых мы сделали чуть лучше, комфортнее, красивее и индивидуальнее! Мы искренне признательны вам за то, что вы выбираете нас и рекомендуете наши услуги своим друзьям и знакомым! Спасибо вам!

Наши партнёры

Принимаем благодарности от клиентов

Сеть «AMD plus» знаменита сотрудничеством с корпоративными клиентами: дилерами автомобильных брендов, крупными компаниями с автопарком, вертолётными и яхт-клубами. Предлагаем ознакомиться с их рекомендациями и благодарностями в наш адрес. Большое спасибо за искреннюю оценку наших услуг!

Отзывы постоянных клиентов

Самое ценное, что у нас есть

Благодарим Вас за искренние отзывы об услугах и сервисе автоателье «AMD plus». Ваше мнение для нас очень важно! Оно помогает нам совершенствоваться и становиться еще лучше для Вас. Спасибо Вам за то, что выбираете нас снова и снова и рекомендуете знакомым и друзьям!

Алла Захарова
26 ноября 2015 / Договор № AMD38246

В автоателье «AMD plus» заказывала для своей машинки комплексную химчистку и ароматизацию салона. Результат порадовал: салон ухоженный, чистенький, свежий. Разводы на обшивке, которые не получалось убрать самой, исчезли! Стоимость химчистки приемлемая. Спасибо, в следующий раз снова обращусь к Вам!

Василий Говоров
5 октября 2015 / Договор № AMD10345

Всегда стараюсь подчеркивать свою индивидуальность. В автостудии AMD plus производил комплекс работ по тюнингу рулевого колеса: изменение геометрии, перетяжка кожей, установка подогрева. Теперь у моего любимого автомобиля совершенно новый кожаный руль с подогревом. Рекомендую!

Нина Уразова
16 сентября 2015 / Договор № AMD30885

Спасибо «AMD plus» за качественную работу и индивидуальный подход! Заказывала в студии перетяжку сидений и руля — хотела преобразить салон своего любимого авто. Мастер разработал стильный дизайн с учетом моих пожеланий, и уже сегодня я забрала обновленную машину. Все очень понравилось, еще раз спасибо!

Руслан Андреев
27 июля 2015 / Договор № AMD25597

Прожег тканевое сиденье, обивка трехцветная. Объездил полмосквы, никто не брался удалять прожог. Уже настраивался на перетяжку. Хорошо, наткнулся на сайт AMD plus. Получил онлайн консультацию по фото, на следующий день приехал, прожог убрали. Спасибо за профессионализм и высокий сервис! Теперь только к вам!

Михаил Кудинов
8 июня 2015 / Договор № AMD12634

Обратился в компанию по рекомендации друзей. Мне необходим был ремонт салона, кожаные сидения изрядно износились и требовали внимания. Заказал перетяжку всего салона и сидений. Получилось очень даже круто, лучше, чем было изначально в новом авто. Качество материалов сразу чувствуется более хорошее. Я доволен.

Денис Коновалов
15 марта 2015 / Договор № AMD11704

В компании заказывал реставрацию кожаного дивана. Старая обивка износилась и выглядела непрезентабельно. Новый пока покупать не планировал. От друга узнал, что можно перетянуть диван в студии «AMD plus». Обратился. Диван перетянули быстро и аккуратно. Теперь выглядит лучше, чем при покупке. Спасибо. Рекомендую.

Сергей Зайцев
14 декабря 2014 / Договор № AMD19453

Долго искал хорошую компанию на проект комплексного изменения дизайна салона моего Lexus. Хотелось нестандартных и оригинальных решений в цвете, форме, функциональности и эстетике. Только в студии AMD plus мне предложили именно то, что нужно! Спасибо за работу и высокий сервис.

Показать больше отзывов
Давид
9 октября 2020 / Договор № AMD36511

Услуга доставки в период карантина просто супер! Пока на даче с семьёй сидели, сначала мою, потом машину жены забрали, навели марафет и вернули – кайф! Я их такими блестящими из салона не забирал

Оксана
27 сентября 2020 / Договор № AMD21408

Муж предложил мне подумать о сохранности ЛКП ещё год назад, чтобы потом выгоднее продать машину. Думаю, что разница в цене между моей машиной и аналогичными предложениями на авто.ру и авито как раз окупит оклейку. Скоро размещу объявление и проверю. В любом случае работой я довольна, под плёнкой все красиво и аккуратно, несмотря на то, что я далеко не самый аккуратный водитель. Смело рекомендую салон АМД для защиты ваших машин!

Игнат
13 августа 2020 / Договор № AMD31856

Решил потихоньку готовить свой GT-R к сезону, привести в порядок, убрать мелкие недочёты. Машина стоит зимой на паркинге, на сликах и сама добраться до сервиса не может. Менеджер рассчитал стоимость доставки туда/обратно, согласовали время и работы и записался. Впечатление от сотрудничества осталось положительное, всё выполнили в срок и качественно, машину доставили целую. Были небольшие нюансы, которые мы смогли решить в процессе работы. В целом, рекомендую!

Константин Фёдоров
25 июня 2020 / Договор № AMD13305

Честные ребята, никаких подводных камней мне не накидали: стоимость не повысилась, плёнка уже как месяц без каких-либо пузырей или отслаиваний. Всё ОК. Посмотрим как будет дальше держаться, надеюсь окупится при продаже из-за целого ЛКП. Спасибо!

Константин
21 мая 2020 / Договор № AMD21431

Спасибо команде Амд плюс за отношение к автомобилю и клиенту! Реставрировал салон выставочного автомобиля. Ребята забрали машину на крытом эвакуаторе, что очень удобно, чтобы не привлекать лишние взгляды к автомобилю. По качеству работ вопросов никаких, всё хорошо, не первый раз обращаюсь.

1 2345

Написать директору

Для улучшения качества сервиса - вы можете написать свои замечания и пожелания руководству. Гарантируем быструю обратную связь и оперативную реакцию.

Написать директору