Записаться Заказать выезд мастера
Оценка по фото

Керамическое покрытие Opti-Coat Pro

Кузов автомобиля под надёжной защитой

«Как сохранять автомобиль в отличном состоянии надолго?» — вопрос, который волнует большинство автовладельцев. Без правильного ухода и защиты на ЛКП авто появляются мелкие царапины от неправильной мойки, следы от гравия из-под колёс, разводы от дорожных химикатов. ЛКП тускнеет, теряет первоначальный блеск под воздействием УФ-лучей. Эти аспекты серьёзно портят вид авто. Чтобы решить проблему, учёные разработали защитные покрытия для ЛКП, которые помогают предотвратить повреждения кузова и потерю цвета. Изначально они создавались с помощью воска, но не давали нужного защитного и эстетического эффекта. Через некоторое время появились полимерные покрытия. А спустя несколько лет вышел продукт, который превосходит по характеристикам своих предшественников в несколько раз — керамическая защита.

Виды керамических покрытий

На рынке автохимии представлен большой выбор керамики для ЛКП авто в разном ценовом сегменте. Какой вариант выбрать из этого разнообразия? Сотрудники детейлинг-центра «AMD plus» провели собственный анализ популярных продуктов, чтобы выбрать самое лучшее защитное покрытие для работы. В первую очередь рассказываем про нанокерамику. Некоторые компании используют приставку «нано», чтобы подчеркнуть высокотехнологичность и полезность своего предложения. В лучшем случае в такие составы включён порошок из диоксида циркония. Он повышает сцепляемость состава, но никак не влияет на прочность и защитные функции. В худшем — только название. Поэтому на самом деле «нанокерамика» — скорее маркетинговый ход для привлечения покупателей.

Большинство остальных составов созданы на основе диоксида циркония SiO2 и имеют небольшие отличия друг от друга. Срок службы таких продуктов — 6-12 месяцев. Неплохо, но это далеко не лучший показатель. Абсолютный лидер нашего независимого исследования — керамические составы Opti-Coat Pro от Optimum Polymer Technologies (OPT), США. Эта компания — абсолютный чемпион в сегменте производства и продажи премиальной керамики. У неё есть собственные разработки, зафиксированные патентом и не имеющие аналогов. Керамические покрытия от OPT успешно применяется в салонах известных автомобильных марок.

В чём плюсы Opti-Coat Pro?

Детейлинг-студия «AMD plus» длительный период проводила сравнительный анализ продуктов OPT c другими маркам. Сейчас мы используем только продукцию от Optimum Polymer Technologies. Почему эта марка и в чём отличие Opti-Coat Pro?

  • Основа — карбид кремния (SiC). Технология, не имеющая аналогов.
  • Отсутствуют растворители, которые истончают ЛКП.
  • В состав включён полиуретан, который обеспечивают уникальную гибкость плёнки.
  • Защита ЛКП от повреждений, реагентов, выгорания на солнце.
  • Обеспечивает яркий глянцевый блеск и подчёркивает глубину цвета.
  • Гарантия 5 лет.

Также в линейке компании OPT представлен продукт Opti-Coat Pro Plus. В составе усовершенствована защитная функция и добавлен дополнительный компонент для увеличения гладкости покрытия. Opti Coat Pro Plus — защитная плёнка всего в 2 микрона, которая по свойствам превосходит все имеющиеся на рынке продукты. С уверенностью сообщаем, что линейка Optimum Polymer Technologies — лучшая на мировом рынке автохимии. Твёрдость покрытий OPT выше 9H по шкале Мооса. Остальные керамические составы имеют твёрдость, не превышающую 7Н.

Процесс нанесения состава

Нанесение покрытия — многоэтапная процедура, которая должна выполняться сертифицированными сотрудниками детейлинг-центра с использованием специального оборудования. Именно поэтому ассортимент Optimum Polymer Technologies не продаётся в свободном доступе и доступен только профессиональным центрам. Детейлинг-центр «AMD plus» максимально ответственно подходит к работе, поэтому мастера нашей студии прошли обучение за границей в Учебном центре Optimum Polymer Technologies. Покрытие наносится по оригинальной технологии производителя.
Основные этапы:

  • Детейлинг-мойка методом «двух вёдер».
  • Подготовительная полировка кузова.
  • Подготовка поверхности ЛКП.
  • Нанесение керамики в несколько слоёв с просушкой.
  • Полимеризация состава.

«AMD plus» — официальный партнёр OPT

Студия детейлинга «AMD plus» в Москве — официальный авторизованный партнёр Optimum Polymer Technologies (OPT) в России. Мы гарантируем безупречное качество продукции, так как проверили его свойства лично и получили более тысячи положительных отзывов от клиентов.

Средний срок службы покрытия при правильной эксплуатации — 7 лет. Более бюджетные средства теряют защитный эффект в несколько раз быстрее. Студия «AMD plus» совместно с OPT даёт фирменную гарантию:

  • На Opti-Coat Pro 5 лет и Opti-Coat Pro Plus 7 лет в случае, если автомобиль не старше 5 лет с момента производства.
  • На Opti-Coat Pro и Opti-Coat Pro Plus 2 года в случае, если возраст автомобиля — 6-10 лет с момента производства.
  • На автомобили старше 10 лет на момент подачи заявки гарантия не распространяется.

Когда не распространяется гарантия:

  • В случае повреждений при мойке автоматическими щётками, моечными губками и подобными материалами.
  • В случае несвоевременного ТО покрытия или отказа в прохождении ежегодного ТО покрытия.
  • В случае столкновений и других ДТП.
  • В случае повреждений в сторонних дилерских центрах и/или автомастерских.
  • Не распространяется на матовое ЛКП.

Лучший выбор для вашего автомобиля

Керамика от компании Optimum Polymer Technologies — революционный продукт, который защитит ваш авто в любое время года от вредных внешних условий и сохранит презентабельный вид экстерьера на много лет.

Opti-Coat Pro обладает уникальной формулой SiC, представленной только в продукции компании OPT. Если вы ищете кармический состав, который реально защитит авто — вы его нашли. Доверяйте свой авто профессионалам и высоким результатом.

Opti-Coat Pro — выбирайте лучшее!