Записаться Заказать выезд мастера
Оценка по фото
64%
наших клиентов
пришли по рекомендации

Видеоистория
Автоателье «AMD plus» глазами Google

Независимые рейтинги

Объективные отзывы и мнения

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от клиентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.

Рейтинг

Рейтинг

4 из 5

Рейтинг

4,6 из 5

Рейтинг

162 пользователям

Рейтинг

4,8 из 5

Рейтинг

Отзывы и рекомендации

Спасибо, что выбираете нас

Лучшая награда для команды «AMD plus» — это теплые отзывы наших довольных клиентов, автомобили которых мы сделали чуть лучше, комфортнее, красивее и индивидуальнее! Мы искренне признательны вам за то, что вы выбираете нас и рекомендуете наши услуги своим друзьям и знакомым! Спасибо вам!

Наши партнёры

Принимаем благодарности от клиентов

Сеть «AMD plus» знаменита сотрудничеством с корпоративными клиентами: дилерами автомобильных брендов, крупными компаниями с автопарком, вертолётными и яхт-клубами. Предлагаем ознакомиться с их рекомендациями и благодарностями в наш адрес. Большое спасибо за искреннюю оценку наших услуг!

Отзывы постоянных клиентов

Самое ценное, что у нас есть

Благодарим Вас за искренние отзывы об услугах и сервисе автоателье «AMD plus». Ваше мнение для нас очень важно! Оно помогает нам совершенствоваться и становиться еще лучше для Вас. Спасибо Вам за то, что выбираете нас снова и снова и рекомендуете знакомым и друзьям!

Michael
17 июня 2019 / Договор № AMDАН9600

После 5 лет эксплуатации, а также в связи с предстоящей поездкой всей семьёй в теплые края решил сделать химчистку салона
Ехать в отпуск долго (туда-обратно около 6000 км), поэтому семья должна быть в чистой машине, подумал я и начал шерстить просторы инета.
В Москве выбор большой, однако цены примерно одинаковые. Хотелось к специалистам, колхоз-молхоз не интересен хоть и просили 5000. Сам попробовал, но понял что во дворе особо не намою, да и руку сломал на днях — спортивная травма
Читал отзывы и остановился на AMD plus. Филиалов у них много я был на Красного Маяка.
Первое впечатление хорошее: офис, боксы, форма ребят и красивая и опрятная, настроение которое передают и везде чисто!
Принял машину Дмитрий. Все расписал, все указал, все выслушал, шутил много. Удивился, что машине 5 лет и в таком чистом виде (это хвала мне) и я уехал.
Чистка день и сушка второй день.
Что по результату? Машина чистая и самое главное запах чистоты в ней — вот это результат!
Поэтому, хочу поблагодарить ребят за подход к делу, за отношение и за результат.

Антон
20 мая 2019 / Договор № AMDАН00009459

Здравствуйте!
В моём автомобиле БМВ были потертости и в некоторых местах потрескалась кожа. Особенно меня расстраивало то, что сиденье водительское, а мне хочется, чтобы машина в салоне была в идеальном состоянии. Принял для себя решение замены двух микроэлементов кожи и, обратившись в AMD PLUS, не прогадал. Ребята действительно профессионалы своего дела и работают на совесть. Когда я принимал свой автомобиль, результат сделанного ими, оправдал себя не на 100, а на все 200%! Спасибо Вам за профессионализм, высокое качество обслуживания и отменный сервис! Не зря у Вас столько рекомендательных и благодарственных писем, Вы, прежде всего, заслуживаете их своим трудом и демонстрируете это не только на словах, но и показываете на делах! Крепкого здоровья, успехов и процветания коллективу AMD PLUS!!! А я теперь только к ВАМ, ещё и друзьям посоветую! И ещё раз спасибо за проделанную Вами работу. БИНГО!

Сергей Гусев
4 марта 2019 / Договор № AMD6181

Здравствуйте, меня зовут Сергей Гусев, я автомобильный видеоблогер. У меня проект по восстановлению BMW X5 в кузове е70. Салон автомобиля был в плохом состоянии. Обод руля стерся, софт тач пластик облупился, боковина водительского сиденья промялась и потрескалась, подлокотник водительской двери потёрся и треснул. Ребята из AMD Plus решили все эти проблемы! Перешили руль, покрасили элементы с облупившимся софт тач пластиком, набили боковину сидушки и покрасили сиденье, полностью перешили подлокотник водительской двери! Все работы произвели качественно и быстро. Результатом очень доволен! Теперь в салон автомобиля приятно садиться!

Алексей
18 апреля 2017 / Договор № AMD03783

Была порвана седлушка комбинированного салона Мерседес-Бенц c180 w204 рестайлинг. Сделали качественно, замечаний нет.

Кирилл Николаев
16 марта 2016 / Договор № AMD00576

Спасибо «AMD plus» Обратился в компанию случайно, понравился сайт, а далее все оправдало ожидание. Последние 10 лет только новые машины. Но в прошлом год, после авто, машинку, которую эксплуатировал около 8 лет, страховая признала "тотально убитой", страховка небольшая, да еще "кризис". Купил 120 "Прадик" 2006 года. Все хорошо, но видно, что "жизнь потрепала". Привык к чистоте и ухоженности, а тут. Долго продумывал варианты. В «AMD plus» понравилось сразу вежливые и доброжелательные девушки на приеме заказа, грамотный мастер. Цена соответствует заявленной. В некоторых моментах подсказали, как лучше. Когда забирал, радовался как ребенок, новой игрушке. Понравилось все, наверное, как и хотелось. Дома, тоже посмотрев, все оценили. Мне предложили именно то, что нужно! Спасибо за работу и высокий сервис. Весной, в мае продолжу, приеду приводить в порядок внешний вид, "лакокраску". Да и наверное машину жены отполирую (дворники крася забор, на прошлом субботнике, приложились). Спасибо. Рекомендую.

Алла Захарова
26 ноября 2015 / Договор № AMD38246

В автоателье «AMD plus» заказывала для своей машинки комплексную химчистку и ароматизацию салона. Результат порадовал: салон ухоженный, чистенький, свежий. Разводы на обшивке, которые не получалось убрать самой, исчезли! Стоимость химчистки приемлемая. Спасибо, в следующий раз снова обращусь к Вам!

Василий Говоров
5 октября 2015 / Договор № AMD10345

Всегда стараюсь подчеркивать свою индивидуальность. В автостудии AMD plus производил комплекс работ по тюнингу рулевого колеса: изменение геометрии, перетяжка кожей, установка подогрева. Теперь у моего любимого автомобиля совершенно новый кожаный руль с подогревом. Рекомендую!

Показать больше отзывов
Спасибо. Порадовали.
Владимир Дементьев
8 апреля 2019 / Договор № AMD732576

Редко пользуюсь скутером — езжу на нём на рыбалку. Как говорится — редко, но метко. Со временем на обшивке появилось много проколов, которые мне совсем не нравились, ведь за состоянием автомобиля я слежу исправно, а чем скутер хуже? Теперь всё снова красиво, спасибо парням из «AMDplus»!

Всё понравилось!
Михаил
8 апреля 2019 / Договор № AMD563255

Покупал подержанный скутер, на котором уже меняли обивку. Я с нетерпением ждал её износа, чтобы заменить на другую — её цвет совсем не вписывался в общий дизайн. При появлении первой же трещины обратился в «AMDplus». Теперь от моего байка просто не оторвать глаз.

Достойная работа
Наталья Смирнова
8 апреля 2019 / Договор № AMD853255

Спасибо персоналу «AMDplus» за помощь в избавление от ужасных пятен на сумочке. Сначала обращалась для очистки автомобиля, но в итоге получила комплексную очистку своих кожаных изделий. Спасибо!

Неплохо справились! Рекомендую.
Максим
8 апреля 2019 / Договор № AMD956433

Действительно справляются с любыми загрязнениями! Устал бороться своими силами с жирными пятнами на чемодане из натуральной кожи. Ребята из «AMDplus» помогли. Кожа как новенькая.

Прекрасный результат, умелые мастера и приятное место!
Никита Сергеев
8 апреля 2019 / Договор № AMD757900

Порадовали работой сначала моего товарища, который и посоветовал «AMDplus», а теперь и меня. Поцарапанные фары можно смело оставлять в прошлом — с защитной плёнкой им теперь не страшны мелкие повреждения. Спасибо!

1 2345

Написать директору

Для улучшения качества сервиса - вы можете написать свои замечания и пожелания руководству. Гарантируем быструю обратную связь и оперативную реакцию.

Написать директору