Москва
Выезд мастера
по вашему адресу
+7 (495) 750-01-01
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться Заказать выезд мастера
Оценка по фото
64%
наших клиентов
пришли по рекомендации

Видеоистория
Автоателье «AMD plus» глазами Google

Независимые рейтинги

Объективные отзывы и мнения

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от клиентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.

Рейтинг

Рейтинг

4 из 5

Рейтинг

4,6 из 5

Нравится

162 пользователям

Рейтинг

4,8 из 5

Рейтинг

Отзывы и рекомендации

Спасибо, что выбираете нас

Лучшая награда для команды «AMD plus» — это теплые отзывы наших довольных клиентов, автомобили которых мы сделали чуть лучше, комфортнее, красивее и индивидуальнее! Мы искренне признательны вам за то, что вы выбираете нас и рекомендуете наши услуги своим друзьям и знакомым! Спасибо вам!

Наши партнёры

Принимаем благодарности от клиентов

Сеть «AMD plus» знаменита сотрудничеством с корпоративными клиентами: дилерами автомобильных брендов, крупными компаниями с автопарком, вертолётными и яхт-клубами. Предлагаем ознакомиться с их рекомендациями и благодарностями в наш адрес. Большое спасибо за искреннюю оценку наших услуг!

Отзывы постоянных клиентов

Самое ценное, что у нас есть

Благодарим Вас за искренние отзывы об услугах и сервисе автоателье «AMD plus». Ваше мнение для нас очень важно! Оно помогает нам совершенствоваться и становиться еще лучше для Вас. Спасибо Вам за то, что выбираете нас снова и снова и рекомендуете знакомым и друзьям!

Василий
3 февраля 2020 / Договор № AMD3413

В прошлом месяце в "AMD plus" делал заказ на работу по комплексной химчистке, плюс ароматизацию салона. Авто после покупки было в плохом состоянии. В целом, расценки порадовали, нормально работу выполнили, салон как новый теперь. Запах приятный, ничего не повредили, вся обшивка в порядке. Никаких разводов не осталось, совсем. Общее впечатление о сервисе положительное.

Алексей
24 января 2020 / Договор № AMD123

Обратился сюда, когда возникла необходимость сделать перетяжку сидений в моем Шевроле Круз, которые реально ужасненько выглядели, даже людей было стыдно садить в авто)) Местные спецы справились с перетяжкой за один день, качество выполненных работ отличное, сиденья моей машины теперь прям круто выглядеть стали) Также хочу поблагодарить за адекватную стоимость работ!

Michael
17 июня 2019 / Договор № AMDАН9600

После 5 лет эксплуатации, а также в связи с предстоящей поездкой всей семьёй в теплые края решил сделать химчистку салона
Ехать в отпуск долго (туда-обратно около 6000 км), поэтому семья должна быть в чистой машине, подумал я и начал шерстить просторы инета.
В Москве выбор большой, однако цены примерно одинаковые. Хотелось к специалистам, колхоз-молхоз не интересен хоть и просили 5000. Сам попробовал, но понял что во дворе особо не намою, да и руку сломал на днях — спортивная травма
Читал отзывы и остановился на AMD plus. Филиалов у них много я был на Красного Маяка.
Первое впечатление хорошее: офис, боксы, форма ребят и красивая и опрятная, настроение которое передают и везде чисто!
Принял машину Дмитрий. Все расписал, все указал, все выслушал, шутил много. Удивился, что машине 5 лет и в таком чистом виде (это хвала мне) и я уехал.
Чистка день и сушка второй день.
Что по результату? Машина чистая и самое главное запах чистоты в ней — вот это результат!
Поэтому, хочу поблагодарить ребят за подход к делу, за отношение и за результат.

Антон
20 мая 2019 / Договор № AMDАН00009459

Здравствуйте!
В моём автомобиле БМВ были потертости и в некоторых местах потрескалась кожа. Особенно меня расстраивало то, что сиденье водительское, а мне хочется, чтобы машина в салоне была в идеальном состоянии. Принял для себя решение замены двух микроэлементов кожи и, обратившись в AMD PLUS, не прогадал. Ребята действительно профессионалы своего дела и работают на совесть. Когда я принимал свой автомобиль, результат сделанного ими, оправдал себя не на 100, а на все 200%! Спасибо Вам за профессионализм, высокое качество обслуживания и отменный сервис! Не зря у Вас столько рекомендательных и благодарственных писем, Вы, прежде всего, заслуживаете их своим трудом и демонстрируете это не только на словах, но и показываете на делах! Крепкого здоровья, успехов и процветания коллективу AMD PLUS!!! А я теперь только к ВАМ, ещё и друзьям посоветую! И ещё раз спасибо за проделанную Вами работу. БИНГО!

Сергей Гусев
4 марта 2019 / Договор № AMD6181

Здравствуйте, меня зовут Сергей Гусев, я автомобильный видеоблогер. У меня проект по восстановлению BMW X5 в кузове е70. Салон автомобиля был в плохом состоянии. Обод руля стерся, софт тач пластик облупился, боковина водительского сиденья промялась и потрескалась, подлокотник водительской двери потёрся и треснул. Ребята из AMD Plus решили все эти проблемы! Перешили руль, покрасили элементы с облупившимся софт тач пластиком, набили боковину сидушки и покрасили сиденье, полностью перешили подлокотник водительской двери! Все работы произвели качественно и быстро. Результатом очень доволен! Теперь в салон автомобиля приятно садиться!

Алексей
18 апреля 2017 / Договор № AMD03783

Была порвана седлушка комбинированного салона Мерседес-Бенц c180 w204 рестайлинг. Сделали качественно, замечаний нет.

Кирилл Николаев
16 марта 2016 / Договор № AMD00576

Спасибо «AMD plus» Обратился в компанию случайно, понравился сайт, а далее все оправдало ожидание. Последние 10 лет только новые машины. Но в прошлом год, после авто, машинку, которую эксплуатировал около 8 лет, страховая признала "тотально убитой", страховка небольшая, да еще "кризис". Купил 120 "Прадик" 2006 года. Все хорошо, но видно, что "жизнь потрепала". Привык к чистоте и ухоженности, а тут. Долго продумывал варианты. В «AMD plus» понравилось сразу вежливые и доброжелательные девушки на приеме заказа, грамотный мастер. Цена соответствует заявленной. В некоторых моментах подсказали, как лучше. Когда забирал, радовался как ребенок, новой игрушке. Понравилось все, наверное, как и хотелось. Дома, тоже посмотрев, все оценили. Мне предложили именно то, что нужно! Спасибо за работу и высокий сервис. Весной, в мае продолжу, приеду приводить в порядок внешний вид, "лакокраску". Да и наверное машину жены отполирую (дворники крася забор, на прошлом субботнике, приложились). Спасибо. Рекомендую.

Показать больше отзывов
Высокое качесвто!
Роман
5 октября 2021 / Договор № AMD82108

Рекомендую сделать защиту для порогов и кромок колесных арок в детейлинг-центре «AMD PLUS». Качество высокое, хватит лет на пять точно. Я доволен результатом.

Спасибо!
Илья Большаков
5 октября 2021 / Договор № AMD82108

Дороги не всегда идеальны, поэтому нужна надежная защита порогов от царапин. На мой автомобиль ее наклеили в детейлинг-центре «AMD PLUS». Сделали работу быстро, теперь можно не думать о возможных повреждениях. Спасибо!

Качество на высшем уровне!
Юрий Казаков
5 октября 2021 / Договор № AMD82104

Установил покрытие в детейлинг-центре «AMD PLUS» несколько месяцев назад. За это время оно не потускнело, не протерлось – ничего с ним не случилось. Оклеивание реально стоит своих денег. Успел зацепить пару кустарников, когда ездил на отдых в лес, но на пленке не осталось никаких следов. Рекомендую!

Спасибо!
Максим
5 октября 2021 / Договор № AMD82104

Оклеивал бампер в детейлинг-центре «AMD PLUS». Если хотите затянуть один раз и на 10 лет, берите полиуретан. Когда нет хороших навыков, можно испортить материал, поэтому лучше сразу отвезти машину к мастерам. Такую кропотливую работу сделали качественно и быстро. Автомобиль как будто «помолодел» лет на 5! Теперь поверхность надежно защищена от камней и дорожного пескоструя. Спасибо!

Михаил
23 августа 2021 / Договор № AMD77627

Детейлинг-центр в Москве порадовал ценами и качеством работы. Крышу авто оклеили винилом. Спасибо менеджерам, которые давали советы по дизайну, отвечали на мои вопросы.

1 2345

Написать директору

Для улучшения качества сервиса - вы можете написать свои замечания и пожелания руководству. Гарантируем быструю обратную связь и оперативную реакцию.

Написать директору